БУДТО БЫ В БРЕДУ

(валик)
 
После изгнанья наших прародителей
из рая
Все люди с той поры живут, конечно же...
в аду,
О счастье безо всяких оснований,
но мечтая,
В безумьи, словно находясь, как будто бы
в бреду!