ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ

Христос воскресе!
В этом наша радость
 
И незаслуженный Господень дар,
Собой что получаем навсегда,
 
Хотя грехами-то достойны ада.
Но каемся мы в городах и весях.
 
Христос воскресе!
О, воистину воскресе!