ЛИБО - ЛИБО

Начало, как всегда -
предвестие конца,
Меж коими короткий
прочерк в датах,
Обозначая жизнь
для каждого лица
От коей всякий ожидает
радость.
 
Да, вот, она проходит
не в раю,
А там собой, где миром
правит дьявол,
И щедро только
искушенья раздают.
Чем души тайно губятся
и явно,
 
Где устоять возможно
с Верой во Христа,
Без коей ждёт лишь
адская погибель.
Шаги мы начинаем
с чистого листа,
Судьбу свою слагая:
либо - либо...