Звезда ты вдохновения моя...

Звезда ты вдохновения моя,
Но кем являюсь ныне для тебя?
Я тот, кто пережил с тобою все века,
Но потеряю ли я все вновь навсегда?
Ты муза всех моих мечтаний,
И всех моих воспоминаний.
Как ныне ты со мной жестока,
Но почему ты так далёка?
Ты видишь, как же я страдаю!?
Когда тебя я вспоминаю...
Ты не увидишь, как же тяжко мне в неволе,
И все оковы - мой удел, чего же боле?
Хотелось б мне насытиться тобою...