ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ТОНУСА

Вроди бы и не пила,
немножко трезвой
я была.
На кухне об полку
ударилась головой,
была здоровой, а
стала больной.
Коронавирус полечить
хотела, вместо
кастрюли на пол и
загремела.
Теперь вот не знаю, чем
лечиться, эта зараза
даже спиртосодержащее
не боится.
И все таки для тонуса
поднятия, 100 грамм
употребить желательно.