ЦВЕТА НЕБА

А лето цвета неба,
огромное, как наша
планета.
Солнца яркие лучи,
крикливые чайки,
большие корабли.
Бегущая волна,
васильковых полей
синева.
Спелые ягоды радуют
глаза, это лето - самая
прекрасная пора.