Лось

Течет река и дует ветер,
Сидим давно мы на бюджете.
Висит на шеи амулет ,
На амулете лось одет.
 
Поэт сидеть не захотел,
Умел он бегать- облысел.
Весёлый был тот интроверт.
Что ждёт его? Найдем ответ!
 
Ответа тут он не имел,
Но гордый лось пока сипел,
Достал свой грозный дальномер
И визги шли из всех пещер.
 
Имеет час, имеет два,
Где выход здесь ? Ищу друзья !
У ирокеза есть порез,
А у лося есть майонез...
 
И вот летит тот майонез,
Бежит Кипчеге стипль-чез.
И все лицо, как мракобес
Покрыл противный майонез .