Проступок

Руки в багровый,
Глаза опустели.
Сверхновый , дерьмовый
И зрители ярко краснели.
 
Подсели в апреле,
И громко ревели,
А с рук все стекает
Кровавый багровый...
 
Проступок все грыз и съедал.
Сигнал от зеркал,
Стучится амбал
Это совесть его, кричит генерал.
 
Ругал он себя,
И сжирал он себя
Да губил он себя
 
Кровавый туман,
Багровый закат.
И руки ...
Те руки омыл ,
И новую душу сгубил