***

Удар по лицу,
Меж глаз,
Или в печень:
Все это боль.
 
Сегодня болит,
Да завтра пройдет.
А в сердце удар,
Сломает надолго.
 
Ударили в сердце,
Заболела душа.
Душа-это центр,
От центра повсюду.
 
Болит уж неделю,
Никак не проходит.
Вся жизнь кувырком,
А ты вдруг зажался,
Зажался в себе.
 
И тут надо верить,
Верить в себя,
Ведь ты не слабак,
Ты духом силен.
 
Друзья помогли,
Поднялся на ноги.
Душа все проходит,
И вот ты здоров, но немного пустой...