Очередной стержень закончился в ручке.

Очередной стержень закончился в ручке
Здесь его можно извлечь и выбросить вон,
На прощанье залают весело сучки
И прошелестит листвой старый клён.
Стержень сыграл свои сольные партии
Теперь мальчик с тетрадкой сосредоточится на другом,
Невидимый поезд уходит от станции
Гремит первый летний гром.
03.04.16г.