Тарзанка

Бежали мы на речку задыхаясь
Вдыхая камышей и влаги запах
Кричали громко и смеялись
Срывая на ходу рубахи.
 
Ногами попадая по песку
Бежали,друг об друга,спотыкаясь
Ещё секунды и тогда нырну
Тогда втроем соревновались.
 
Пока друзья стоят на берегу
Я мигом залезаю на тарзанку
Там высоко и мысли-не смогу!
Я закричав,хватаю палку.
 
И разбежавшись,совершив прыжок
В полёте,я почувствовал свободу
А с берега я слышу-смог!
Я приземляюсь в ледяную воду.