ЛЮБОВЬ МАТЕРИНСКАЯ

ЛЮБОВЬ МАТЕРИНСКАЯ
Благодарю Весту за вдохновение!
 
Любовь материнская - начало начал!
В сердце матери сыну есть тихий причал.
Без неё его не было б даже на свете.
Перед Богом за сына всегда мать в ответе:
Что смогла ему дать... ещё с молоком.
Пройдут годы он вырастет, будет каков?
И всю жизнь за него мама переживает,
Не всегда только сын тем же ей отвечает...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120041908588