ХРИСТОС ВОСКРЕС!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Христос Воскрес! Всего два слова,
А сколько благостного в них!
Людским сердцам они - основа,
И чувств для сердца неземных.
 
Нет в душах скорби и страданий,
Нет в мыслях горя и нужды,
Друг к другу нет непониманий,
Нет в людях зависти, вражды.
 
На лицах радость и сиянье,
Свободны души от страстей.
Так светлой радостью влияют
Святых два слова на людей.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120041908311