СКОРО ЛЕТО, МОРЕ СВЕТА

СКОРО ЛЕТО, МОРЕ СВЕТА
Не для меня наступит лето,
И запестрят в лугах цветы.
И не со мной встречать рассветы
В хрустальных росах будешь ты.
 
Не для меня сгорят закаты,
И соловей в ночи споёт.
И звёзд, пленительных, агаты
Не для меня любовь зажжёт.
 
Не для меня твои улыбки,
И трепет чувств не для меня.
Как высока цена ошибки
В пылу безумного огня…!
 
А для меня – могильный камень,
И от любви распятой – крест;
Душе – от божьей свечки пламень…
И колокольный плач – окрест….
 
Не для меня мелькают лЕта,
Пестрят в лугах любви цветы…
 
Но на краю иного света
Прах возродит хрусталь мечты!
 
Чёрный Водолей
******
 
Скоро лето, море света,
Запестрят в лугах цветы...
И встречать с тобой рассветы
Будем вместе: я и ты.
 
Заблудясь в хрустальных росах,
Будем слушать трель дрозда.
И витать мы будем в грёзах,
Глядя пала как звезда.
 
Там, в ночи, после заката,
Будет петь нам соловей...
А в глазах моих, агатах,
Блеск звёзды из-под бровей.
 
Для тебя мои улыбки
И вся нежность для тебя.
И сердечко, как на скрипке,
Будет петь тебе, любя.
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120041908944