Я стану Весной...

Я стану Весной...
Мне не важно, кто со мной рядом…
Кто напротив меня сидит…
Кто одарит меня своим взглядом…
Кто подарит улыбку в кредит…
 
Кто с лицемерием хвалит…
Кто от зависти тихо бранит…
Кто при встрече мне зубоскалит…
А в кармане камень хранит…
 
Важен тот, кто всегда со мною…
В моём сердце, мыслях, во снах…
За меня который горою…
Кто со мною разделит страх…
 
У кого всегда в голове я…
Кто на самом деле со мной…
Для кого навсегда родная…
Для кого стану я…
Весной…
 
2020