И Жизнь дана, как Божья Благодать!

 И Жизнь дана, как Божья Благодать!
Неумолимо так бегут года...
Теперь я точно знаю -  всё лечится любовью.
Хочу я жить - болезни не страшась,
Главное  - беречь духовное здоровье.
И не дай Бог, не уронить случайно душу в грязь.
 
Какое небо надо мною голубое!
Безумно жить хочу... любить... всё замечать...
С природой я хочу жить в унисон
И слышать, как березоньки листвою шелестят.
 
Как солнышко восходит и заходит,
Как ветер за окошком осторожно бродит.
Хочу с тобою  любоваться на закат,
Встречать восход  - с тобою тоже.
 
Хочу я жить и никого не  осуждать...
Дыхание природы хочу слышать...
Прекрасен мир! И Жизнь дана, как Божья Благодать!
И Мы обязаны тот мир услышать!
 
19. 04. 2020 г.