Так отчего ж боишься ты любви?

Так отчего ж боишься ты любви?
Так отчего ж боишься ты любви?
Что полюбив  и сильно обожглась?
Теперь решила не верить никому?
В твоих глазах любовь теряет власть?...
 
А тихо полюбить...Зачем?!
Искать и не найти?!
Так лучше  в муках ты живи...
Но только без любви!
 
Иди туда, где тебя  ждут  и слышат;
Люби того, кто любит лишь тебя;
Но помни!  Не превращай любовь  в игру и шутку...
Вернётся бумерангом, как Повелитель зла.
 
21. 04. 2020 г