Где Соколик ты мой?..

Где Соколик ты мой?..
В мае год, мой любимый, как тебя повстречала.
Я тобою жила и тобою дышала.
Все рассветы и ночи нам природа дарила,
А Луна в эти ночи о любви говорила.
 
Целый год ты любовью ласкал, обнимал
И сюрпризы дарил, волшебством восхищал.
А сейчас от печалей, слёз потоков невольных
Жду звонков долгожданных, когда сердцу так больно.
 
День грядёт самый трепетный, Светлой Пасхи святой.
И умылось сердечко  родниковой водой.
Грустно в праздник столь радостный, без тебя быть, родной,
Слёзы льются непрошено... не болей, мой любимый...
Где Соколик ты мой?..
 
18. 04. 2020 г.