В янтаре...

В янтаре...
Любовь застыла мушкой в янтаре...
А, может, к чёрту все ВОСПОМИНАНИЯ,
Раз каждые разлука и прощание -
Лишь трещинки на лобовом стекле?!
С приходом марта пусть исчезнут в лужах,
Навеки растворившись в синеве
Узором зимнем на моем окне,
Который понял, что весне не нужен.