Прореха (монорим)

Не залатается жизни прореха:
Здесь тишина разливается смехом,
Воспоминания вторятся эхом
(Поезд которых давно уж уехал),
Держит флагшток моей жизненной вéхи
Рыцарь в забрыганном кровью
Доспехе.