Жизнь, как говорится...

Жизнь, как говорится...
(рисунок автора)
 
 
Перетереть до молекул
Кости, характеры, лица...
Был человек, нет человека -
Жизнь, как говорится.
 
Биться в закрытые двери,
Не получив желанного,
После каждой потери
Прорастать заново.
 
Множество мёртвых петéль:
Ревность, разлуки, страсти.
Из вчерашних потерь
Завтра сложится счастье.
 
Поняв через много лет -
Что времени нет в запас,
Гореть излучая свет,
И жить СЕЙЧАС.
 
Перетереть до молекул
Чувства, характеры, лица...
Был человек, нет человека -
Жизнь, как говорится...