Пасха

Трубят все ангелы с небес!
Христос воскрес!Христос воскрес!
Звонят во всю колокола:
Святая Пасха к нам пришла!
Поют все храмы:аллилуйя!
Поёт душа, во всю ликуя.
Делитесь радостью своей.
Пусть станет мир чуть-чуть добрей.
Не оставляйте одиноких,
Простите злых людей, жестоких.
Пусть ангелы поют с небес:
Воскрес Христос, Христос воскрес!