В апрельский вечер

В апрельский вечер, накануне Пасхи,
Мне вспомнилось, как пару лет назад,
День в день, мы обнимались- без опаски,
А за окном был точно райский сад.
Так вышло: мне любовь укоротили.
Но есть покой в заклятии дождя.
Тогда б мне кто сказал о карантине-
Да хоть сто лет! Совсем не выходя
С живым, с тобою...Каждую минуту-
Быть у тебя и просто- при тебе...
Пасхальное заглядывает утро
В окно к моей взъерошенной судьбе.