Мы в карантине

Мы в карантине: ты и я.
Я на балконе, ты на фото.
Не изменилась жизнь моя
С момента твоего ухода.
И ощущенье, как в кино:
Сижу, смотрю и жду финала.
А ты ушёл давным- давно,
По руслам высохших каналов,
Свободен, дерзок- и один,
Ты вырвался из группы риска,
Туда, где вечный карантин,
Откуда только к солнцу близко.