Соловьи

В берёзовой роще поют соловьи
О дружбе, о верности, вечной любви.
О счастье, о разных сердечных делах,
О ясных закатах. ночных небесах.
Поют соловьи на своём языке,
Но тот, кто влюблен был,
Поймёт их вполне.
А тот, кто впервые слыхал соловья
Поймёт, что забыть его просто нельзя!