Маме в день рождения

Возле глаз морщинки,серебрится волос,
И знакомый с детства нежный добрый голос.
Руки, что в косички ленточки вплетали,
Над кроваткой детской тучи разгоняли.
В сердце твоём добром всем тепла хватает.
А улыбка в горе выжить помогает.
Не грусти, родная, позабудь печали.
Мы тебя так часто в жизни огорчали...
Мы хотим сегодня попросить прощения
В этот светлый праздник твоего рождения,
Пожелать здоровья, долгих лет и счастья.
Пусть тебя обходят беды и ненастья.