Призраки прошлого (часть 2)

Призраки прошлого (часть 2)
Призраки прошлого не оставят меня в покое,
Для них я сладкая добыча с кровью
Веселит это меня порою,
Ведь и я когда-нибудь расстанусь с плотью.
 
Когда уходит очередная душа,
Она оставляют нам пустоту навсегда
И видим старые следы тех, кто не с нами,
Об этом напоминает седая борода.
 
Прошлое нельзя забыть,
Ведь не день рождение тещи
Всё же решил закрыть эту дверь,
Подлить горючее и сжечь.