Мужу

Знакомый стук калитки,
Знакомый голос твой...
Так каждый день с работы
Я жду тебя домой.
Прислушиваюсь к звукам,
Что тают в тишине.
Надеюсь, что ты так же
Скучаешь обо мне.
Я жду шагов знакомых,
простых обычных слов.
И пусть твой взгляд усталый,
Ты рядом,жив, здоров.
Я обниму так крепко,
Я так в глаза взгляну,
Что всю твою усталость
С плеч как рукой сниму.
Пусть этот миг счастливый
Замедлит время бег,
Ведь рядом - мой любимый,
Родной мой человек!