Потеря

Заколочены все окна в моём доме.
Ветер дверь сорвал с петель уже давно.
Сквозняки гуляют будто где-то в поле,
Сыро. Холодно.Темно. Всегда темно.
Я вернулась через годы, на мгновенье
И в безмолвии по комнатам брожу.
Оживают как в кино воспоминания,
Только радости я в них не нахожу.
Снова слышу голоса-всплывают лица.
Снова кажется- звучит знакомый смех.
Перестал давно, любимый, ты мне сниться.
Почему? Скажи, какой на мне есть грех?
Забери меня к себе! Хочу с тобою!
Забери меня к себе, на облака!
Тяжело, невыносимо- я не скрою,
Я теперь от жизни так же далека.
По земле хожу, всё вижу, слышу.
А внутри- обида, боль и пустота....
Ненавижу белый свет весь, ненавижу.
Крик отчаянья летит вновь в никуда.
Я смотрела в небеса, молилась Богу,
Пусть простит мои грехи, мои слова.
Пусть покажет мне к тебе скорей дорогу.
Без тебя я всё равно уже "мертва"....