Обнаженное вирусом.

Кто то хает Советский Союз.
Только видимо не понимают.
Ведь прививки, что делали там.
Жизни наши и счастье спасают.
 
Всё бесплатно, ты только трудись.
Медицина, учёба, жильё...
Строй сменили - угробили жизнь.
И у власти хапуги, жульё.
 
Ведь осталось немного совсем.
Чем владеет народ - отобрать.
Конституцию только сменить...
...И в холопы народ расписать..
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.