без названия

спит весна, чтоб сдохнуть к лету
не распаханы поля
что-то в мире стало с цветом
отцве…
выцвела земля
и висит на нитках дыма
скудный деревенский быт
с развлеченьями простыми
падай, сука, ты убит!
ты убит, но так и надо
после бога, до тепла
где-то бродит канонада
или в цель летит стрела
поднимайся мертвый воин
мертвый пахарь, встань, паши
или стань водой живою
чистой, пресной, без души.
воскресенье мимо, мимо
некому за нас страдать
а на карте от нажима
нарывают города