Ведь Вы не знаете меня

Ведь Вы не знаете меня,
Не понимаю почему,
То мой настрой как водопад,
То обретает высоту ?
 
Запоминаете меня,
Вы изучали каждый жест,
Какие зоркие глаза
И лучезарный звонкий смех..
 
Вы не отводите глаза,
И льётся, льётся яркий свет,
Боюсь слова я оброню:
" Вы подбираете сюжет ?"
 
О, нет, черты сложили вновь,
Назвали доброю душой,
Точнее нет теперь примет,
Кружится этот шар земной.
 
Не позволительно грущу,
Не позволительно мудрю,
И думать надо о другом,
Но возвращаюсь я к нему...
 
Пусть улыбается душа,
Струится тёплый нежный свет,
Известно Богу одному,
А для него секретов нет !