Сон.

Сегодня снился очень дивный сон,
Там город – остров в море, небольшой,
Мы тайно встретились с тобою под луной,
Объятия жаркие, любимый мой, родной.
Спешили, целовались между слов,
Договорились вроде обо всем,
И разбежались, что бы встретиться потом,
Душа горела, радость вспышками, огнём.
Настало утро и улыбка на душе,
Как будто было это всё и не во сне,
Как послевкусие, томится благодать,
Спасибо ночке, смогла тебя обнять.