ВНОВЬ ЗЕЛЕНЕЕТ ЛУГ....

 
Вновь зеленеет луг и листья Древа Жизни
С играющим над ними Солнечным Лучом
Зашелестели.
Птицы пробудившись, запели враз -
«Рассвет пришел!»
 
Свет Солнца постепенно заливает
Все дали, все расщелины окрест,
Тьма растворяется и тени убегают
Из этих благодатных мест.
 
Блистая золотом
И в чистоте озер, и в переливах рек,
Свет Солнца освещает
Великий Путь Ручья,
Который
С гор седых
Берет свое начало.
 
Он набирает Силу и бежит
Вперед,
Прокладывая Путь
Другим ручьям,
Соединяя малых сих и превращаясь
В Могучую Божественную Силу -
Артерию,
Которая несет
Кровь жизни к Сердцу
Или Океану Жизни -
ЕДИНОМУ НАЧАЛУ!