Я совершенна та, что есть сейчас!

Я совершенна та, что есть сейчас!
Со всем во мне « несовершенством»!
Я приняла в себе все, что отвергала так,
Я научилась уважать себя
И все, что есть во мне
Я приняла!
И зная, что во мне есть то и это
И что бываю разной, как погода,
Как разное бывает время года.
Но в Сердце моем всегда светит Солнце.
Там, в самой глубине меня
Моя Душа лучиста и свежа,
Переливаясь светится во тьме
И что с того, что есть во мне
Различные оттенки граней,
Которые лишь оттеняют странность
И Свет Моей Души
Волшебным Светом тысячью оттенков
И это все Есть Я и это все Есть мы.