Почувствуй Жизни ритм...

Почувствуй жизни ритм, ее теченье,
что льется чрез тебя потоком
как полноводная река с Истока..
Она бежит то с грохотом, то тихо,
Когда теченье в теле еле слышно.
То снова чувствуешь Огонь, мечты призыв
И ты уже навстречу ей летишь.
И вновь бежит, волнуясь и любя,
И нежностью, наполнив вновь тебя,
Она, как Мать, несет тебя по жизни.
Приподнимая, чтобы не поранить слишком
В местах порогов каменистых.
Но отпуская вплавь, чтоб научился жизни.
Обрел ты силу и стремленье жить.
Не ждать, что кто то за тебя напишет
Страницу новую, а самому ее прожить.
Со всеми чувствами, эмоциями, в красках,
Чтоб самому понравилось Жить Жизнь,
Играть без фальши.