СИРЕНЕВЫЕ СНЫ

СИРЕНЕВЫЕ СНЫ

Аудиозапись

НОЧЬ В ПОЛНОЛУНЬЕ СЛОВНО ВОРОЖИТ ,
ЗАЖИГАЯ В НЕБЕ ЗВЕЗДЫ МУДРО .
ОНА КАК БУДТО СКАЗКУ СТОРОЖИТ ,
ПОКА ВДРУГ НА ЗЕМЛЕ ПРОСНЕТСЯ УТРО !
 
И КОГДА МЫ ЧУВСТВУЕМ ВСЕ ЭТО ,
СЛОВНО МЧИМСЯ В СОЗВЕЗДИЕ МЕЧТЫ ... !
ЗАСЫПАЯ В НАШЕЙ КОЛЫБЕЛИ ,
НОЧЬЮ ВИДИМ МЫ СИРЕНЕВЫЕ СНЫ ... !