АНТИКОНКУРСНОЕ

АНТИКОНКУРСНОЕ

Аудиозапись

Ответ Владу Сколову на запись в дневнике о конкурсах
 
Спасибо Влад за вдохновение!
 
 
Дилижанс - Я московский озорной гуляка
 
 
Александр Киян
 
 
Я туда не стремлюсь,
Я туда не желаю.
Мне Есенина Грусть ,
Как вода ключевая.
 
 
Не обвить берегам
Полноводие Счастья.
Рвать гармони меха,
Вряд ли там мне удастся.
 
 
Запрягу лошадей,
И к берёзкам поеду.
Научу я свистеть,
Соловьёв ближе к лету.
 
 
Вдохновенье возьму
От Луны шаловливой.
От акаций в дыму,
И весенних разливов.
 
 
С клёном Грусть разделю,
Что на Осень серчает.
Постою на краю,
День грядущий встречая.
 
 
Отпущу голубей ,
На чужбине далёкой.
Полночь станет светлей,
Там у звёздных истоков.
 
 
Я туда не стремлюсь,
Я туда не желаю.
На околице чувств,
Мчит ветров диких стая !