ЧЁРНЫЕ ГРОЗЫ ВЕСНЫ

ЧЁРНЫЕ   ГРОЗЫ  ВЕСНЫ

Аудиозапись

Инна Вальтер — Исповедь хулиганки.
 
 
Вот ещё одна Весна,
Чёрной тенью по Жизни прошлась.
Счастье я вновь не узнал,
Средь бренных ,измученных масс.
 
 
Любви откровений ждал,
От Разлук , только водка спасла.
Грусть - неизменный причал,
Обитель вездесущего Зла.
 
 
У ног резвится туман,
Заалела тюльпанов слеза.
Ветер - ночной хулиган,
Встрепенулся о тучи скользя.
 
 
Быстро угасла сирень,
В грозы Душа позвала.
Где разучусь я стареть,
К Сердцу прижав купола.