ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ,ГОСПОДА АДМИНЫ

ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ,ГОСПОДА  АДМИНЫ

Аудиозапись

Похороненной заживо моей записи в дневнике админами посвящаю.
 
 
Песня из кинофильма " Белое Солнце пустыни" - Ваше благородие
 
 
"Пасхальная молитва"
 
 
Ещё Сердце доверьем стучит,
А Душа - не развенчанный Храм.
Под блеск Пасхальной свечи,
Я пишу эти строки друзьям.
 
 
Светлый Праздник у нас на Руси,
Эти дни незабвенно- нежны.
Сохрани нас , Господь и спаси,
Ты от Зла "чумачечей " Весны.
 
 
Не суди нас, рождённых в грехах,
Освяти эту плоть , как себя.
Пусть вишни в белоснежных мехах,
Воздух свежий опять теребят.
 
 
Пусть катятся к Чёрту "короны",
Верю грянет свечей вскоре бал,
Чтоб к Вашим устам благородным,
Поцелуем святым бы припал!
 
 
* * *
 
 
Ваше благородие ,
Господа админы,
Кони благородные
Растоптали иней.
 
 
Россыпью рассветов
Теребите вены.
Много здесь Поэтов
И лихих и скверных.
 
 
Ваше благородие ,
Озорные боты.
Вновь царит безмолвие,
Будто умер кто-то.
 
 
Дробью оловянною
Отстучат копыта.
Не угаснуть пламени,
Коль Душа открыта.
 
 
Ваше благородие,
Господа начальство.
Стал слагать Вам оды я ,
Что-то очень часто.
 
 
Ваше благородие ,
Господа админы,
Письмецо разорвано,
Вновь на поле минном!