Снег на Пасху

Среди апреля снег пошёл.
Негаданно, нежданно...
Но как красиво, хорошо!..
Как белая поляна!
 
Но вот к обеду стаял он
На солнышке пасхальном.
Несётся колокольный звон,
Все унося печали.
 
19.04.2020