Повящается Т.

Я сегодня еще жив, я дышу
Понимаю, прошу и молю,
Я и сам, не зная вершу,
Моей Родины славной стезю.
 
Ты внемли и возьми мою кровь
Ты впитай все в любимую землю,
Чтоб отдать истории соль
Родословной великою болью.