Мои стихи

Мои стихи
Мои стихи-тетрадные листочки,
Черновики, исписанные вкось,
Ни капли лжи, из жизни моей строчки,
Всё то, что пережить мне довелось.
Мои стихи-распахнутые двери,
Как сердце на ладони лишь для тех,
Кто душу мою между строчек видит
И верит в мой несбыточный успех.