старательный

«старательный» (19.04.2020г.)
 
 
 
…абсолютный трудоголик муравей семенил всё в дом тащил объёма и веса побольше своего и размера неутомимый сильный добрый семьянин семья то ого го какая подвижная все тащат ото всюду не отследить народникам лесным егерям и волкам и падальщикам орлам и койотам поранил неожиданно одну ножку сильно стал прихрамывать и биться ночью о подушку начал что не кому он не нужен с травмой такой герой несущий в дом веса большие и он старательный…