Life is Life

«Life is Life» Текст песни (28.05.2010г.)
 
 
Свечи потушены
Гербарии засушены
И суши запиты вином
Роли расписаны
Сценарии написаны
Отснято давно кино
 
А из призмы на линзы
Льётся вода
Искажая материю бытия
 
Люди в бане все равны
Без штанов и суеты
Расслабляются
Всё в кайф
Life is Life
 
Газоны острижены
И гнёзда насижены
Охотник дует в манок
Засовы петли смазаны
От скрипа мы избавлены
Двери открылись легко!!!!
 
А из призмы на линзы
Льётся вода
Искажая материю бытия...
 
Люди в бане все равны
Без штанов и суеты
Расслабляются
Всё в кайф
Life is life