Я тебя никому...

Я тебя никому...
Я тебя никому не отдам…
Я люблю тебя сладостно, больно…
Даже вечности, смерти, годам…
Я умру за тебя… и довольно
прикрываться незнаньем тебе
и лукавить,
довольно смеяться…
 
Я безумен?..
Я – жив, я в огне,
невозможно с тобой мне расстаться…
 
Это выбор? Нет, милая, нет.
Это – воздух… пространство и время.
Мы пройдём через тысячи бед,
но в любви прорастёт наше семя…
 
Я тебя никому не отдам.
Жизнь моя, моё счастье… и знамя…
Нет, любовь неподвластна ветрам,
не страшны ей ни воды, ни пламя…
 
Я тебя никому…