ХРИСТОС ВОСКРЕС ВОИСТИНУ

ХРИСТОС  ВОСКРЕС  ВОИСТИНУ
Х * ристово Воскресение с радостью в душе ,
Р * одных, друзей я трижды расцелую.
И * чувство Воскрешения, не скрыть , уже -
С * вет от Иконы - Лика - замилую !
Т * акая радость посетит, лишь раз в году,
О * на охватит нас большой любовью,
С * огреет таинство и удивит, я - это чту .
 
В * оскрес Христос ! Он поплатился кровью.
О * н претерпел мучения и страдания ,
С * текала струйкой кровь из раненого тела
К * акие муки ! Не имеет то название -
Р * аспятым, с верою в любовь, быть смелым
Е * го - Всевышнего - мы восхваляем.
С * нискал пример для нас - своё бессмертие
 
В * есенний день и Солнце замечаем -
О * но на Пасху , как играет ! Вы поверите
И * есть пример, во истину , мы знаем.
С * обрать всю волю ! Счастье - не измерите .
Т * ак и звучит, Христос Воскрес по свету
И * наш ответ - Во истину ! - И с радостью ,
Н * адежда в голосе, на всю планету -
У * же всех Ангел , облетел - со святостью !
 
❤️ ❤️ ХРИСТОС ВОСКРЕС ❤️ ❤️
***********************************************
Дёмина Галина