ВОИСТИНУ ВОСКРЕС

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Х Р И С Т О С В О С К Р Е С -
И взрослый, и ребёнок -
Х Р И С Т О С В О С К Р Е С -
На разных голосах . . .
Х Р И С Т О С В О С К Р Е С -
С любовью, голос тонок,
Х Р И С Т О С В О С К Р Е С -
Звучит на Небесах !
 
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
В О И С Т И Н У В О С К Р Е С -
С трёхкратным поцелуем,
В О И С Т И Н У В О С К Р Е С -
Уверенный ответ.
В О И С Т И Н У В О С К Р Е С -
С душою торжествуем -
В О И С Т И Н У В О С К Р Е С -
Звучит Святой Завет !
 
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
Дёмина Галина