Время

Смотришь в окно и куришь-
Где-то шторма и бури,
Кто-то ширнулся"дури",
Кому-то вручили приз.
 
Согласен на компромисс-
Красками свет рисуя,
И по волнам дрёйфуя,
Пойми-мир уже другой..
 
Нам рано за упокой.
Но выставлен свыше счёт,
И кто-то кому-то врёт-
Душу!Лечите душу!
 
Рвётся вся грязь наружу.
Время закрыть все ставни,
Время собрать все камни,
И время кривых зеркал.
 
Нам не хватило лекал-
Смертных грехов так мало,
Жизнь ещё подверстала,
По ним согласились жить.
 
Лечить или не лечить?
Пони бредёт по кругу,
С севера ближе к югу.
Где-ты, мой мир недавний?..............
 
Время собирать камни.