Я ПРОСНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!

Я проснулась - сердце горит.
То горит любовь к человеку...
Я ещё не лучший спирит,
Чтобы знать любые ответы...
 
Я ищу отраженье в глазах
Твоих чистых вечных бездонных.
Помню все, что ты мне сказал,
Было мило цельно резонно..
 
Я стою на вершине чудес.
Ты по левую руку Бога.
Я по правую , ты же без
Сожаления бьешь тревогу..
 
Ты ушёл, но оставил путь.
Ты пришёл, но сказал неясно.
Мне с него некуда свернуть.
Значит звал ты меня напрасно..
 
Мы давно в небесной дали,
Словно птицы кружим в пространстве..
Сальвадор, известный Дали ,
Может, нас нарисует в трансе.
 
Я горю и мой чистый огонь
Привлечёт неземную радость.
Мы уйдём от судьбы погонь...,
Чтоб амриты напиться всладость..
 
Я себя окружу тобой.
Я вокруг тебя буду вечно.
И души вселенской гобой
О любви прошепчет беспечной..
 
Ты не думай о смерти,- нет!
Стань со мной лучше сверх человеком!!!!!!!!
Поборись за извечный свет!!!!!!
За великую тайну Вивека!!!
 
Для души расстояний нет..
Будем вместе летать по звёздам,
Проложив на пути планет
От безумного танца борозды!!!
 
Слёзы наши пусть упадут,
Превратившись в кристаллы алмаза..
А за ними люди придут,
Чтоб скорее забрать их от сглаза.